Le Seleccion

Prima di iniziare il percorso culinario con le nostre carni, ti proponiamo la selezione dei nostri antipasti, un incontro di sapori, tradizioni e profumi da tutto il mondo.
Un Banchetto esclusivo dove avrai l’imbarazzo della scelta. Adesso tocca a te, è l’ora di scegliere il tuo piatto preferito.

Le nostre carni al Rodizio

Come da antica tradizione brasileira i nostri Passadores serviranno i nostri 11 tagli di carni pregiate, cucinate al fuoco di carbone vegetale,
direttamente dalla spada rovente ai piatti.
  • Salamella di suino

    Pork salami
  • Bocconcini di pollo

    Chicken bites
  • Bocconcini di petto di tacchino con pancetta

    Bites of turkey breast with bacon
  • COSTINE DI MAIALE SPEZIATE ALLA BRASILIANA

    rack of pork ribs spiced brasilian style
  • CAPOCOLLO DI SUINO SPEZIATO ALLA BRASILIANA

    Capocollo of Pork spiced Brazilian style
  • Costata di manzo

    Beef rib
  • SPINACINO DI VITELLINO

    Veal Spinach
  • Spinacino di Angus

    Angus Spinach
  • PICANHA NOBILE AL TARTUFO

    Noble picanha with truffle
  • PICANHA DI BLACK ANGUS

    Picanha of Black Angus
  • Baby beef

    Baby beef
  • ananas con cannella

    +5 €

    Pineapple with cinnamon

TENTACIONES

  • Tiramisù fatto in casa

    €10
    Homemade tiramisu (1, 9)
  • Cheesecake ai frutti di bosco

    €10
    Cheesecake ai frutti di bosco
  • Creme Caramel

    €10
    Creme Caramel
  • Mousse di maracuja

    €10
    maracuja mousse
  • Trionfo di frutta

    €10
    Fruit Triumph
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo

    €10
    Chocolate cake with a warm heart

Le Seleccion

Prima di iniziare il percorso culinario con le nostre carni, ti proponiamo la selezione dei nostri antipasti, un incontro di sapori, tradizioni e profumi da tutto il mondo.
Un Banchetto esclusivo dove avrai l’imbarazzo della scelta. Adesso tocca a te, è l’ora di scegliere il tuo piatto preferito.

Le nostre carni al Rodizio

Come da antica tradizione brasileira i nostri Passadores serviranno i nostri 11 tagli di carni pregiate, cucinate al fuoco di carbone vegetale,
direttamente dalla spada rovente ai piatti.
  • Salamella di suino

    Pork salami
  • BOCCONCINI DI POLLO

    Chicken bites
  • Bocconcini di petto di tacchino con pancetta

    Bites of turkey breast with bacon
  • COSTINE DI MAIALE SPEZIATE ALLA BRASILIANA

    rack of pork ribs spiced brasilian style
  • CAPOCOLLO DI SUINO SPEZIATO ALLA BRASILIANA

    Capocollo of Pork spiced Brazilian style
  • Costata di Manzo

    Beef rib
  • Spinacina di Vitellino

    Veal Spinach
  • Spinacino di Angus

    Angus Spinach
  • PICANHA NOBILE AL TARTUFO

    Noble picanha with truffle
  • PICANHA DI BLACK ANGUS

    Picanha of Black Angus
  • Baby beef

    Baby Beef
  • Cupim Brasiliano

    Brazilian cupim
  • Ananas con cannella

    + 5€

    Pineapple with cinnamon

TENTACIONES

  • Tiramisù fatto in casa

    € 10
    Homemade tiramisu (1, 9)
  • Cheesecake ai frutti di bosco

    € 10
    Berry cheesecake
  • Mousse di Maracuja

    € 10
    Maracuja mousse
  • Trionfo di frutto

    € 10
    Fruit Triumph
  • Tortino al cioccolato con cuore caldo

    € 10
    Chocolate cake with a warm heart
  • Creme caramel

    € 10
    Creme caramel
© Copyright - Omnia Roma 19 SRL - Via Dei Monti Parioli, 4 - P.Iva 15304051004 - Made with ❤ by Futura MGMT